Azienda agricola Virzì
L'Olio extravergine d'oliva BIO di casa Virzì è un blend costituito da varietà Nocellara etnea, Ogliarola messinese e Biancolilla di colore verde intenso con riflessi giallo oro. Si caratterizza per un gusto fruttato medio, con lievi note di amaro e piccante.
Per le caratteristiche di equilibrio e raffinatezza si adatta benissimo all'utilizzo quotidiano nella dieta mediterranea, esaltando i piatti senza tuttavia coprirne il sapore. Ottimo a crudo per condire insalate, verdure e zuppe o per accompagnare piatti di pesce o di carne. Ideale su una fetta di buon pane per esaltarne il sapore.
LA NOSTRA AZIENDA
L’Azienda Agricola Virzì ha sede a Cesarò, comune del Parco dei Nebrodi, ed è gestita da quattro generazioni dalla famiglia omonima. L'uliveto è collocato in contrada Bolo, a breve distanza da Bronte e ai piedi dell'Etna. Le condizioni climatiche uniche unite a un terroir predisposto alla contivazione dell'ulivo sono i requisiti necessari per ottenere un prodotto eccellente.
A ciò si aggiunge la scelta della famiglia di operare da sempre in regime di Biologico certificato per ragioni etiche e filosofiche e operare un attento monitoraggio delle singole fasi produttive al fine di ottenere un prodotto finale eccellente.
"Una storia di donne e uomini tra passione, vigore e dedizione" -Famiglia Virzì-
Tel: 3926683570 Email: oliocasavirzi@gmail.com