“Sagra del pesce azzurro” a Capo d'Orlando
Fritto, in padella alla griglia o al forno, il pesce azzurro è buono in qualsiasi modo venga cucinato. Un alimento che arricchisce da sempre le tavole meridionali e non solo, dagli effetti sicuramente positivi per l’organismo in quanto ricco di Omega3 e vitamina D . A celebrarlo, domani 21 agosto nella piazzetta Melitta Damiano nel borgo di San Gregorio a Capo d’Orlando, un evento "appetitoso" : la “Sagra del pesce azzurro”. Quest' anno la manifestazione gastronomica sarà dedicata alla memoria di Antonio Mentesana.
Si partirà alle ore 15 con i giochi sulla spiaggia e tanto divertimento, alle ore 21 avrà inizio la sagra con la preparazione del pesce fresco da parte degli chef stellati del borgo di San Gregorio. In programma “Festa a’ballu siciliana”con la compagnia Faciti a Rota. L’iniziativa che si inserisce nel cartellone delle manifestazioni estive è organizzata dalle cooperative dei pescatori del borgo di San Gregorio con il patrocinio del Comune di Capo d'Orlando.