Pizze in teglia, in pala e focaccia: nella guida "Identità Golose" c'è anche lo chef messinese Francesco Arena
A fare la differenza gli impasti preparati con lievito madre, farine di grani antichi siciliani e genuinità
A fare la differenza gli impasti preparati con lievito madre, farine di grani antichi siciliani e genuinità
Ecco come votare una delle eccellenze gastronomiche del territorio
Trionfa l'ambasciatore del gusto Francesco Arena
Secondo l'ordinanza sindacale i panifici non possono vendere i prodotti confezionati da asporto. Focacce, rustici e gastronomia solo a domicilio. "Giusto evitare concorrenza, ma ancora manca in città la mentalità", commenta Arena
E' riuscita l'impresa “Diamo una mano al grano” promossa dagli Ambasciatori del Gusto Arena, Freni e Caliri con l’apicoltore Giacomo Emanuele. Un nuovo impulso all’economia nebroidea
Il bakery chef messinese Francesco Arena insieme ai colleghi ambasciatori del Gusto presenta un’originale interpretazione della pietanza più famosa dello Stretto
L'ambasciatore del gusto “Miglior Fornaio Best in Sicily 2019”. Il giornale enogastronomico su ventimila panifici ne sono stati selezionati 350. Messina ne esce veramente bene: premiati anche Cannata e Laganà