Pallanuoto, l'Ossidiana impatta con la Waterpolo Catania

Termina 9-9 il derby siciliano valevole per il quarto turno di serie B. Recriminano i peloritani avanti di due gol a cinque minuti dal suono della sirena

L'Ossidana si accontenta del pari nel derby con la Waterpolo Catania. Nella piscina "Francesco Scuderi" il match termina 9-9, ma la formazione peloritana ha da recriminare visto che si trovava con un doppio vantaggio a cinque minuti dalla fine della partita.

Dopo un inizio equilibrato, gli etnei allungano nel punteggio (6-4), capitalizzando i rigori fischiati a ripetizione dall’arbitro. Il terzo quarto vede la riscossa dei peloritani, che, trascinati dalla doppietta di Andrea Vinci e dalla rete di Francesco Cama, ribaltano la situazione (6-7). Nei minuti conclusivi, l’inerzia del match sembra dalla parte degli ospiti, ma l’orgoglioso ritorno catanese riequilibra, in extremis, la situazione.

"Abbiamo fornito una buona prestazione - dichiara il tecnico Nicola Germanà - peccato non si sia tramutata in vittoria. I ragazzi hanno lottato su ogni pallone e sfruttato meglio le superiorità numeriche rispetto alle precedenti gare. Sul 9-7 è mancata la lucidità necessaria per chiudere i conti e siamo stati puniti",

Sabato nuovo impegno esterno contro l’Etna Waterpolo.