"Best Chefs in the World 2021", c’è anche la chef stellata Martina Caruso
Dopo il cornetto Algida ispirato al cannolo siciliano la responsabile dell’Hotel Signum di Salina strega anche gli chef internazionali. Per la trentenne un posto in Today's Special insieme ad altri tre italiani
“È un onore far parte dei quattro italiani tra i migliori 100 chef di domani del mondo. Un ringraziamento speciale lo devo a Dominique Crenn per avermi nominato”. Con queste parole la chef stellata Martina Caruso annuncia con entusiasmo sui social il suo nuovo traguardo, ottenuto insieme ad altri tre italiani: Antonia Klugmann, Diego Rossi e Francesco Vincenzi.
Dopo aver firmato il Cornetto Algida al gusto cannolo ispirato ai ricordi d’ infanzia e ai sapori iconici della Sicilia, la trentenne chef e responsabile dell’Hotel Signum di Salina conquista un posto anche nel libro Today's Special attraverso la classifica stilata da Phaidon Editori in collaborazione con San Pellegrino. Nella pubblicazione 20 chef stellati di portata internazionale hanno scelto tra i 100 chef provenienti da tutto il mondo i nomi di 5 chef da seguire nei prossimi anni. In giuria anche Daniel Boulud, Dominque Crenn, Virgilio Martínez e Daniela Soto-Innes.La giovane chef ha già ottenuto la stella Michelin e nel 2019 ha vinto il "Michelin Female Chef Award dell'Atelier des Grandes Dames", la più giovane ad aver ottenuto questo ambito titolo.