Attualità Lipari

"Best Chefs in the World 2021", c’è anche la chef stellata Martina Caruso

Dopo il cornetto Algida ispirato al cannolo siciliano la responsabile dell’Hotel Signum  di Salina strega anche gli chef internazionali. Per la trentenne un posto in Today's Special  insieme ad altri tre italiani

“È un onore far parte dei quattro italiani tra i migliori 100 chef di domani del mondo. Un ringraziamento speciale lo devo a Dominique Crenn per avermi nominato”. Con queste parole la  chef stellata Martina Caruso annuncia con entusiasmo sui social  il suo nuovo traguardo, ottenuto insieme ad altri  tre italiani:  Antonia Klugmann, Diego Rossi e Francesco Vincenzi.

Dopo aver firmato il Cornetto Algida al gusto cannolo  ispirato ai ricordi d’ infanzia e ai sapori iconici della Sicilia,  la trentenne  chef e responsabile  dell’Hotel Signum  di Salina conquista  un posto anche  nel libro Today's Special  attraverso la classifica stilata da Phaidon Editori in collaborazione con San Pellegrino. Nella pubblicazione 20 chef  stellati di portata  internazionale  hanno scelto tra i 100 chef provenienti da tutto il mondo  i nomi di 5 chef da seguire nei prossimi anni.  In giuria anche Daniel Boulud, Dominque Crenn, Virgilio Martínez e Daniela Soto-Innes.La giovane chef ha già ottenuto la stella Michelin e nel 2019 ha vinto il "Michelin Female Chef Award dell'Atelier des Grandes Dames",  la più giovane ad aver ottenuto questo ambito titolo.

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Best Chefs in the World 2021", c’è anche la chef stellata Martina Caruso

MessinaToday è in caricamento