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Lo chef delle star a Gioiosa Marea per assaggiare il panettone di Santo Mancuso

Celestino Drago è stato nella nostra provincia e ha fatto tappa nel centro tirrenico per gustare i prodotti del pasticciere di Falcone, un incontro inaspettato

Una visita inaspettata e molto gradita. Celestino Drago, lo chef più amato dalle star di Hollywood, venerdì scorso è stato di passaggio al Divino lounge bar di Gioiosa Marea. "Un'emozione grandissima che non si può descrivere averlo accolto in laboratorio, sono stato molto onorato, parliamo di uno dei nomi più importanti e apprezzati a livello mondiale" - ha dichiarato Santo Mancuso, il pasticciere di Falcone già conosciuto per le sue produzioni dolciarie. Drago ha gustato e portato negli Stati Uniti anche dei panettoni creati da Mancuso oltre a far gioire il suo di palato dopo un aperitivo. Drago, originario di Galati mamertino dove vive la madre novantenne, torna spesso nel Messinese e quest'estate aveva già conosciuto Mancuso. Due giorni fa l'inaspettato incontro a Gioiosa Marea. 

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