rotate-mobile
Attualità Mirto

Colomba con frutti di bosco, rosmarino e cioccolato di Modica: è il messinese Nici il più innovativo

Il pasticciere di Mirto ha vinto la medaglia d'oro al torneo di Carrara dov'erano in gara più di cento concorrenti

Pasqua si avvicina e per Filippo Nici, 50enne pasticciere e titolare del ritrovo "La Cometa" a Mirto non sarà come le altre. Nici ha infatti vinto la medaglia d'oro al campionato nazionale a Carrara per la migliore colomba innovativa. "L'ho realizzata - ci dice - con frutti di bosco, cioccolata di modica e rosmarino". Nici che è anche delegato messinese della federazione nazionale pasticcieri è al suo primo premio nel settore enogastronomico, ne aveva già vinti altri ma non legati alla produzione diretta di dolci. A Carrara più di un centinaio i concorrenti che si sono contesi il riconoscimento. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Colomba con frutti di bosco, rosmarino e cioccolato di Modica: è il messinese Nici il più innovativo

MessinaToday è in caricamento