Salsa di basilico, alla siciliana o alla genovese: tutti i modi per gustare la tradizione
Dalla coltivazione al piatto in tavola, è tempo di programmare le conserve. Ecco come procedere passo dopo passo
Dalla coltivazione al piatto in tavola, è tempo di programmare le conserve. Ecco come procedere passo dopo passo
Il finocchietto, come tutte le erbe selvatiche ha vita breve. Nel senso che sono troppo buone perche le si possa mangiare per il tempo brevissimo della primavera. Qualche estate fa ero a cena con degli amici in un ristorante Filicudaro ed...
Vorrei diventare vegetariana, non ci riesco. Nei brevissimi inverni a Filicudi è facile vivere senza mangiare carne. Ogni tanto pesce e poi tanti legumi. La campagna è ricchissima di verdure e qualche amica mi dona uova. L'altro giorno dopo tanti legumi, mi sono trovata...
I segreti di un eoliano doc per cucinare "i spina i pulici" anche quando sono troppo cresciuti
Dal blog "Giocando s'impana": "Ad Alì Superiore la mia nonna paterna aveva un Home Restaurant. Il marito era carrettiere da generazioni..."
Era una torre. Su un vassoio di bambù a tre piani, ricoperto di budino al cacao e cosparso di diavulicchi. Naturalmente arrivava dopo pasta 'ncaciata, cotolette, frittate e carciofi. La preparazione passo dopo passo di un dolce per tutte le occasioni