Cucina

Pasta fredda con zucchine e tonno

Facile, fresca e soprattutto buona. La ricetta semplice e veloce ideale per la stagione estiva

Facile, fresca e soprattutto buona. Durante l'estate un piatto freddo è la soluzione ideale per gustare una pietanza semplice e leggera senza rinunciare alla golosità. Oggi prepariamo la pasta fredda con zucchine e tonno, ancora più appetitosa con l'aggiunta di cubetti di mozzarella.

Ingredienti

200g pasta corta
1 scatoletta di tonno
1 zucchina
1 mozzarella
Sale q.b.
Pepe q.b

Preparazione

Si comincia con la zucchina che va tagliata a dadini lavata con acqua e sale e scolata. Successivamente bisogna sbollentare con poca acqua e aggiungere il pepe. A parte preparare la pasta che va scolata al dente e messa da parte all'interno di un contenitore capiente. Quando si sarà raffreddata bisogna condire con le zucchine cucinate, il tonno sgocciolato e la mozzarella tagliata a cubetti. Si consiglia di tenere in frigo per qualche ora prima di servire in tavola. Buon appetito!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta fredda con zucchine e tonno

MessinaToday è in caricamento