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Cucina

Pasta con funghi e salsiccia, ancora più gustosa con l’aggiunta di panna

La ricetta di un primo piatto ricco di gusto. Ideale per il pranzo domenicale

Corposo, saporito e invitante. Oggi prepariamo un piatto ideale per il pranzo domenicale,  veloce e genuino, che stupirà i vostri ospiti: pasta con funghi, salsiccia  e panna. Vediamo nel dettaglio come prepararla. Si consiglia di usare i funghi freschi della tipologia che preferite.

Ingredienti  

170 g di pasta corta

200 g di salsiccia

 3-4 funghi freschi 

 200 ml di panna da cucina

Olio evo q.b.

1 spicchio di aglio

Vino rosso q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo q.b.

Preparazione

Per prima cosa bisogna sbollentare i funghi e metterli da parte. In una padella  ponete l’olio e l’aglio. Lasciate imbiondire e aggiungete la salsiccia sbriciolata e saltate tutto per un paio di minuti. A questo punto sfumare con vino rosso e lasciate evaporare. Quando il vino sarà evaporato unire i funghi e cucinare per 10-15 minuti, aggiungendo sale e pepe. Successivamente versare la panna e continuare a cucinare per 10 minuti circa fino a quando il sugo non sarà pronto. A parte cuocete la pasta in acqua calda e quando sarà pronta conditela  con il sugo,  impreziosire  infine una spolverata  di prezzemolo fresco tritato. La vostra pasta con funghi, salsiccia e panna è pronta. Buon appetito!

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