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Giovedì, 28 Marzo 2024
Cucina

Pollo ai peperoni, da cucinare in padella con una sfumata al cognac

Un secondo piatto succulento dal gusto agrodolce e dal profumo coinvolgente. La ricetta che conquisterà i vostri ospiti

Un secondo piatto succulento dal gusto agrodolce e dal profumo coinvolgente. Oggi prepariamo il pollo ai peperoni , veloce in padella ancora più gustoso con una sfumata al cognac.

Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
300gr pomodorini ciliegini
Olio evo q.b.
2 peperoni
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino 
Cognac q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Si parte dal pollo che va pulito e messo da parte. In un tegame a bordo alto è necessario far rosolare i pezzi di pollo  con olio e cipolla tritata. Quando sarà sufficientemente dorato procedere con una sfumata di cognac e fiammeggiare. Successivamente unire  i pomodorini, i peperoni tagliati a striscioline  e lo spicco di aglio schiacciato. Aggiungere poi sale e pepe nero e irrorare con il vino bianco, coprire la pentola  e far cuocere per circa 45 minuti. Il vostro pollo ai peperoni è pronto. Buon appetito!
 

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