Pollo ai peperoni, da cucinare in padella con una sfumata al cognac
Un secondo piatto succulento dal gusto agrodolce e dal profumo coinvolgente. La ricetta che conquisterà i vostri ospiti
Un secondo piatto succulento dal gusto agrodolce e dal profumo coinvolgente. Oggi prepariamo il pollo ai peperoni , veloce in padella ancora più gustoso con una sfumata al cognac.
Ingredienti
1 pollo tagliato a pezzi
300gr pomodorini ciliegini
Olio evo q.b.
2 peperoni
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino
Cognac q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Si parte dal pollo che va pulito e messo da parte. In un tegame a bordo alto è necessario far rosolare i pezzi di pollo con olio e cipolla tritata. Quando sarà sufficientemente dorato procedere con una sfumata di cognac e fiammeggiare. Successivamente unire i pomodorini, i peperoni tagliati a striscioline e lo spicco di aglio schiacciato. Aggiungere poi sale e pepe nero e irrorare con il vino bianco, coprire la pentola e far cuocere per circa 45 minuti. Il vostro pollo ai peperoni è pronto. Buon appetito!