Biscotti alla zucca per Halloween, una delizia per il palato
La ricetta genuina e veloce per un dolce dal sapore autunnale avvolgente. Scopri come prepararla in pochi semplici passi
Soffici gustosi e golosissimi. I biscotti alla zucca sono i dolci ideali per deliziare grandi e piccini ad Halloween e non solo, pochi ingredienti semplici e genuini per una ricetta dal sapore autunnale avvolgente che conquisterà proprio tutti.
Ingredienti
• 250 grammi di farina
• 100 grammi di zucca
• 100 grammi di zucchero
• 1 uovo
• vaniglia q.b.
• zucchero a velo q.b.
• 50 grammi olio di semi
• 1 bustina lievito in polvere
• aroma alla mandorla q.b.
Preparazione
Come preparare i biscotti in pochi semplici passi? Si comincia dalla zucca che va pulita e lessata o cucinata al vapore . Dopo averla cucinata questa va scolata e tamponata con la carta forno. Successivamente va schiacciata con la forchetta e mescolata con zucchero, uovo, aroma alla mandorla, vaniglia e olio. A questi va aggiunto il lievito e la farina e dopo aver mescolato tutto accuratamente si otterrà l’impasto da lavorare. A questo punto staccate dall’impasto dei pezzi da cui ricavare i biscotti della forma che desiderate dargli, è possibile anche usare degli stampi . Cospargeteli di zucchero a velo e disponeteli su una teglia dopo aver applicato la carta forno. Adesso passate alla cottura 25 minuti a 180° , il gioco è fatto i vostri biscotti alla zucca sono pronti per essere gustati!