rotate-mobile
Cucina

Girelle di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio, ricetta facile in poche mosse

Un antipasto ma anche un “secondo” goloso e  semplice da realizzare che piace tanto a grandi e piccini. Sono le girelle di sfoglia al prosciutto e parmigiano. Ecco come prepararlo in poche mosse.

Occorrono per 10 girelle


1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 130 gr di prosciutto cotto in fette sottili, 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato, latte per spennellare

Srotolate la sfoglia, distribuite sopra parmigiano e coprite con uno strato di fette di prosciutto cotto, lasciando liberi i bordi. Arrotolate  delicatamente la sfoglia e poi tagliate delle fette di circa 2 cm.

Adagiate le girelle (in orizzontale) su una pirofila coperta da carta forno, spennellate con un po' di latte e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti o finché non saranno ben dorate (fate però attenzione a non bruciarle).

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Girelle di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio, ricetta facile in poche mosse

MessinaToday è in caricamento