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Cucina

Spezzatino di carne con i funghi e la paprika caldo e fumante

Voglia di piatti caldi e fumanti con una giornata come questa? Io mi concentrerei su una ricetta facile e gustosa che scalda anche i cuori.

Occorrono per 6 persone

700 g di carne da spezzatino, 50 g di burro, 1 cipolla finemente tritata, 150 g di funghi champignons freschi, 1 pizzico di zucchero, 1 cucchiaino di paprika, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di senape, 4 cucchiai di panna, sale e pepe quanto basta

Fate scaldare il burro dove farete saltate  cipolla tritata e i funghi tagliati fini. Aggiungete la carne tagliata a listarelle. Salate, pepate, unite  zucchero e paprika.  Dopo cinque minuti aggiungete il concentrato di pomodoro diluito nel vino bianco. Fate cuocere fino a quando la carne è quasi cotta, quindi  aggiungete la panna e la senape. Mescolate per qualche minuto e poi servite.  

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