"Natural Vegando", incontro con Enza Arena alla Feltrinelli Point
Esiste un modo di mangiare e di vivere naturale che sfata il mito della triste insalatina? Per rispondere a questa domanda basta fare un viaggio gastronomico attraverso un'esplosione di colori e sapori originali e della tradizione, rivisitati in chiave vegana, frutto di passione e ricerca delle materie prime oltre che di accostamenti capaci di gratificare il palato e gli occhi.
Stiamo parlando del manuale di Cucina vegana di Enza Arena nel quale si trova non solo una descrizione accurata di ingredienti, strumenti e metodi di cottura, ma anche un pratico ricettario che comprende il lato dolce e salato vegano con alcune impronte della Sicilia. "Natural Vegando" racchiude tutto ciò che c'è da sapere sulla cucina vegana: una guida all'autoproduzione, alla conoscenza di nuovi sapori e ingredienti insoliti attraverso delle gustose, facili ed appaganti idee per tutte le occasioni e i palati più esigenti. L’autrice incontrerà i lettori sabato 5 ottobre alle 18 alla Feltrinelli Point. Dialogherà con la scrittrice Paola Sobbrio, ricercatrice indipendente esperta di bioetica e diritti degli animali.