rotate-mobile
Venerdì, 12 Aprile 2024
Eventi Giardini-Naxos

Il gusto di essere Donna, omaggio alle professioniste che producono in Sicilia

Ecco le imprenditrici, chef e divulgatrici delle eccellenze del territorio che riceveranno il premio

Si svolgerà  venerdì 8 marzo  dalle 19,30 in pizza Abate Cacciola  l'evento, dal titolo ‘Il gusto di essere Donna’  L’amministrazione comunale di Giardini Naxos, premierà imprenditrici, chef e personalità dell’enogastronomia: donne che da anni producono, promuovono e lavorano le migliori materie prime del territorio e divulgano le eccellenze siciliane.

È stata, in particolare, l’assessore comunale alla Cultura Fulvia Toscano, supportata dai colleghi Ivano Cantello e Ferdinando Croce, in accordo con il sindaco di Giardini Naxos, Giorgio Stracuzzi, a volere promuovere l’iniziativa, riconoscendo il valore professionale e umano di tantissime donne che, quotidianamente, si adoperano per promuovere economia, cultura e valori. 

A ricevere il premio saranno la chef Martina Caruso, una Stella Michelin al ristorante ‘Signum’ di Malfa (Salina); Mariangela Cambria, dell’azienda vinicola ‘Cottanera’; la giornalista enogastronomica Valeria Zingale; Agata Arancio, vicepresidente Fondazione Italiana Sommelier Sicilia; Francesca Tumino, produttrice dell’olio extravergine d'oliva ‘Sciabacco’.

Un premio speciale alla carriera sarà consegnato a Caterina e Grazia Cirona dello storico ristorante ‘Angelina’, al porto di Giardini Naxos, in ricordo della fondatrice. 

 L’evento è arricchito da un programma ricco di sorprese, food e musica fino a mezzanotte. Sul palco si esibiranno due band di grande livello: Giusuè Pagano Band e ‘Gli Approssimativi’. La manifestazione è presentata da Carmen Cilione.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il gusto di essere Donna, omaggio alle professioniste che producono in Sicilia

MessinaToday è in caricamento