Cibo per la mente alla Tovaglia Volante, partono i menù filosofici
Non si vive di solo cibo, arrivano i Menù filosofici alla Tovaglia Volante. Al via l'iniziativa al ristorante che da sempre si propone come cenacolo con appuntamenti culturali di livello.
Quattro, come i quattro momenti di una cena ovvero antipasto, primo, secondo e dessert, le conversazioni in programma con Giovanna Martines e Valeria Micale che avranno come filo conduttore "Le parole della filosofia": Il 17 febbraio Meraviglia, Il 3 marzo Apparenza; il 17 marzo Utopia; il 31 marzo Eros.
Obiettivo degli eventi è comprendere noi stessi e l'ambiente che ci circonda attraverso la riflessione e il confronto su alcune delle principali parole della filosofia, come sottolinea Valeria Micale: " Le parole cono cibo per l'anima. Questi sono eventi aperti a chiunque abbia voglia di riblettere e confrontarsi in un clima rilassato e amichevole, prendendo spunto da parole filosofiche non solo appartenenti al passato ma anche alla storia contempornanea, il nostro obiettivo è per aprire la mente e metterla in moto in una società in cui siamo bombardati continuamente dalla comunicazione".
I menù filosofici si svolgeranno dalle 17,30 alle 19,30. Prevista degustazione di tè, tisane e biscotti, quota di partecipazione 5 euro. Info e prenotazioni 090774586.