Più a Sud, alla Fondazione Horcinus Orca la regina del cous cous Mareme Cisse
Lab & Pop il format dedicato agli incontri speciali a tema su gastronomia e tanto altro organizzato da Casa & Putia si terrà il prossimo 19 aprile e non come inizialmente previsto il 22 marzo. Data posticipata per garantire la massima sicurezza a causa dell’emergenza Coronavirus. Più a Sud vi aspetta al Parco Letterario Fondazione Horcynus Orca in compagnia di Mareme Cisse, chef del ristorante Ginger - people&food di Agrigento. Reduce dal Cous Cous Fest di San Vito lo Capo, dove è stata incoronata campionessa mondiale di Cous Cous , la stessa è arrivata in finale nel primo campionato del mondo Cuochi d’Italia. Partner dell'evento, la cantina Baglio del Cristo di Campobello, i vini saranno abbinati al menu della serata.
L’evento si compone di due momenti alle ore 10,30 ci sarà la masterclass “Il Cous Cous di Mareme” con preparazione di cous cous e degustazione. Alle 20,30 ci sarà la cena in cui la cucina dello chef padrone di casa Enzo Saja si fonderà con quella di Mareme. Questi i costi per partecipare all’inziativa, masterclass 30 euro; cena 40 euro; cena e masterclass 60 euro.