Tenuta Rasocolmo, degustazioni Gourmet con Taverna San Paolo
A partire da venerdì 10 luglio alle ore 19,30 prenderanno il via gli appuntamenti enogastronomici curati dallo chef Danny Celano. Per il primo incontro la Tenuta Rasocolmo ospiterà La Taverna San Paolo per una esperienza enogastronomica indimenticabile.
Si potrà gustare un menù speciale di mare abbinato ai grandi vini della Tenuta Rasocolmo. I vini in abbinamento, non sono inclusi nel menù, saranno: N. 36 Bollicine d’Inzolia I L’Hismael 2018 Inzolia Igp terre siciliane I Doc Faro Rasocolmo 2015 I Mamertino Rosso 2013 I Acqua di Aron Idromiele costo per persona 28 euro (escluso bevande).
Per partecipare all'evento la prenotazione è obbligatoria , i posti sono limitati info e prenotazioni 393.3343760 / 090 41261. Nel rispetto delle norme di prevenzione Covid la degustazione si terrà all'aperto ed a numero chiuso (max 40 persone). Gli ospiti dovranno obbligatoriamente fornire i loro dati all'ingresso ed essere muniti di mascherina per gli eventuali spostamenti.