rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024

Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni

0- Le braciole messinesi
0- Le braciole messinesi Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
1 - il taglio di carne dalla quale si estraggono le costate che cotte alla bracie ovunque vengono chiamate braciole
1 - il taglio di carne dalla quale si estraggono le costate che cotte alla bracie ovunque vengono chiamate braciole Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
2 - un pezzo di carne di vitello dal quale si estraggono le costate, fette di carne attaccate all'osso della cassa toracica dell'animale
2 - un pezzo di carne di vitello dal quale si estraggono le costate, fette di carne attaccate all'osso della cassa toracica dell'animale Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
3 -la quantità di braciole (100) che si possono fare con un kg di carne
3 -la quantità di braciole (100) che si possono fare con un kg di carne Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
4- la farcitura delle braciole
4- la farcitura delle braciole Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
5- alcuni spiedini di braciole messinesi ancora crudi
5- alcuni spiedini di braciole messinesi ancora crudi Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
6-  le braciole messinesi mentre cuoiciono sullla brace
6- le braciole messinesi mentre cuoiciono sullla brace Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
7 - un vassoio di appetitose braciole
7 - un vassoio di appetitose braciole Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
8- Braciole messinesi 1
8- Braciole messinesi 1 Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
10- Una foto d'epoca relativa ai lavori di bitumatura della circonvallazione nel tratto soprastante l'opsedale Margherita
10- Una foto d'epoca relativa ai lavori di bitumatura della circonvallazione nel tratto soprastante l'opsedale Margherita Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
11- Annunziata, l'area è stata intensamente urbanizzata. In rosso l'area dove ricadeva la trattoria Costa - in Giallo le vestigia della Trattoria Don Mommo.
11- Annunziata, l'area è stata intensamente urbanizzata. In rosso l'area dove ricadeva la trattoria Costa - in Giallo le vestigia della Trattoria Don Mommo. Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni
12- Quartiere Annunziata - Il Colle dei Gelsi Bianchi dove un tempo si coltivava il baco da seta - In Rosso l'area in cui era ubicata la Trattoria Costa
12- Quartiere Annunziata - Il Colle dei Gelsi Bianchi dove un tempo si coltivava il baco da seta - In Rosso l'area in cui era ubicata la Trattoria Costa Foto da: Le braciole messinesi, una storia di tradizione e passioni

Potrebbe Interessarti

MessinaToday è in caricamento