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Cake Star in salsa messinese, il trionfo della tradizione centenaria targata Doddis

Ecco come la pasticceria di via Garibaldi ha conquistato la giuria a suon di golosità nostrane

Bianco e nero, brioche col tuppo, torte e numerose altre golosità protagoniste di Cake Star in salsa messinese,  che hanno conquistato i palati dei due giudici Tommaso Sfoglia e Damiano Carrara sbarcati nella città dello Stretto nella puntata andata in  onda ieri sera, venerdì 24 marzo, su Real Time. A sfidarsi a colpi di specialità dolciarie il Bar Pasticceria  Di Pietro, il Monroy cafè e Doddis che hanno sfoderato i loro pezzi migliori per portare a casa la vittoria. Pasticceria, cabaret delle paste e pezzo forte, a trionfare su tutti il gusto della tradizione  centenaria di Doddis con 33 stelle finali proponendo la sua crostata regina, un dolce della tradizione semplice e goloso  ma che incarna il ricordo d'infanzia di Rosaria Doddis legato al papà.

Cake Star Messina

La sfida è cominciata dalla pasticceria Di Pietro  che ha ottenuto  14 punti dalle altre pasticcerie concorrenti  e ha proposto come pezzo forte la torta della psicologa: " Una fetta della mia torta è meglio di una seduta dallo psicologo" ha detto Loredana Di Pietro in puntata che lavora in laboratorio con la figlia Alessandra. Seconda tappa invece al Monroy cafè con il giovane Peppe definito dai giudici il "professore" per la compostezza con cui descrive i dolci, il giovane pasticcere ha tirato fuori la sua specialità ossia la brioche col tuppo: " E' la migliore della Sicilia" ha dichiarato in puntata, come pezzo forte ha presentato invece una torta moderna  "Ciuri d'amuri" con arancia e cioccolato bianco  per lui 12 punti iniziali. Il tour si è concluso in via Garibaldi da Doddis dove Tommaso Sfgoglia è stato letteralmente stragato dal pitone messinese preparato dal braccio destro di  Rosaria ovvero da  Francesco, tra cannoli e pasticcini a mettere d'accordo i giudici anche  il dolce alla frutta  con crema di burro presentatao da Rosaria come pezzo forte. Trionfo finale per la storica pasticceria che esiste in città da generazioni. "Abbiamo  cento anni e ce  li portiamo benissimo. Da domani altri cento anni all'insegna della tradizione", ha commentato Rosaria Doddis incoronata Cake Star.

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