Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D, frena l'Acr Messina: colpaccio Football Club

La squadra di Novelli non va oltre lo 0-0 nel match casalingo con la Cittanovese.L'Fc batte 1-0 il San Luca con il gol di Caballero

Un pareggio e una vittoria. Questo il bottino delle due formazioni messinesi impegnate nel campionato di serie D. L'Acr Messina non va oltre lo 0-0 nel match casalingo con la Cittanovese. La squadra di Novelli non appare lucida come nelle altre occasioni e impatta contro la retroguardia calabrese che riesce a chiudere ogni spiraglio.

Parte forte la formazione di casa che inizia a creare i primi pericoli con il solito Arcidiacono. Ghiotta occasione al 7' quando Cristiani calcia a botta sicura ma trova il palo a negargli la gioia del gol. Gli ospiti continuano a difendersi e anche nella ripresa il match vede il dominio dei giallorossi che insistono soprattutto con Bollino. Nulla da fare al triplice fischio. L'Acr resta al primo posto ma vede diminuire il vantaggio dalla seconda classificata Fc Messina. Nel prossimo turno l'Acr sarà di scena a Biancavilla

Il tabellino

Acr Messina-Cittanovese 0-0

Acr Messina: Caruso, Cascione, Lomasto, Sabatino, Giofrè; Cristiani (83' Vacca), Aliperta (89' Manfrellotti), Cretella; Bollino (78' Lavrendi), Foggia, Arcidiacono (63' Addessi). In panchina: Lai, Mazzone, Boskovic, Izzo, Crisci. All.Novelli

Cittanovese: Latella; Zinfollino, Corso, Alfano; Barilaro, Cosenza, Lo Nigro, Crucitti, Losasso (69' Felici); Viola (60' Solinas); Dorato (69' Petrucci).  Nocera. A disposizione: La Cagnina, Scuderi, Rizzo, Meola, Fuschi, Ndreu. Allenatore: Nocera

Arbitro: Andrea Valentini di La Spezia. Assistenti: Roberto Lobene di San Benedetto del Tronto e Dimitri Giorgio Ghio di Novi Ligure

Ammoniti: Zinfollino (C), Sabatino (M), Vacca (M), Lo Nigro (C)

FC MESSINA

Colpo esterno del Football Club Messina che espugna il difficile campo del San Luca, imbattuto in casa da diverse stagioni. Nel match che vede il ritorno in panchina di Costantino, decide il gol di Caballero che regala ai giallorossi tre punti pesantissimi in chiave lotta per la promozione. Un segnale all'intero campionato dopo la sconfitta nel recupero di mercoledì con l'Acireale e l'esonero, denso di polemiche, del tecnico Rigoli. Padroni di casa che mettono in campo l'agonismo in un primo tempo che vede diversi capovolgimenti di fronte. Nella ripresa i peloritani mettono subito la freccia con Caballero, poi il San Luca si complica la vita restando in dieci uomini dopo il rosso rimediato da Pezzatti l. Sul finale resta in dieci anche il Football Club Messina dopo l'espulsione di Bianco.

Il Football Club balza così al secondo posto a sole tre lunghezze dall'Acr Messina  e con due gare ancora da recuperare. Nel prossimo turno match casalingo con il Dattilo.

San Luca-Fc Messina 0-1

Marcatore: 49' Caballero

San Luca: Scuffia, Fiumara, Murdaca, Spinaci, Pezzati, Greco (59′ Marchionna), Carbone, Leveque, Pelle, Salom (37′  Nagore), Vigolo (75′ Giorgi). In panchina: Callejo, Pitto, Mammoliti, Nirta, Lorefice, Arcuri. Allenatore: Cozza.

Football Club Messina: Marone, Da Silva, Giuffrida (83′ Garetto), Palma, Casella, Lodi, Fissore, Caballero (60′ Piccioni), Ricossa, Arena (64′ Bevis), Bianco. In panchina: Monti, Coria, Agnelli, Mukiele, Panebianco, Cangemi, Allenatore: Costantino.

Arbitro: Francesco Lipizer della sezione di Verona. Assistenti: Riccardo Marra di Milano e Marco Marchesin  di Rovigo.

Ammoniti: Spinaci (S), Pezzati (S), Fissore (M), Scuffia (S), Bianco (M). Nagore (S), Bevis (M).

Espulsi: Pezzati (S), Bianco (M).