Calcio a 5, la Siac cade sotto i colpi del Cosenza

Il team messinese si arrende 10-0 agli avversari nel primo turno del girone di ritorno di A2

Pesante sconfitta per la Siac Messina nel primo turno del girone di ritorno di serie A2 calcio a 5. Il team messinese si è arres0 10-0 con il  Pirossigeno Città di Cosenza.

Sul parquet del “PalaFerraro”, i silani passano in vantaggio al 2’, quando Rosato “bagna” il debutto in rossoblù indirizzando subito la sfera in fondo al sacco. Raddoppio di Grandinetti con un destro ad incrociare (7’). Ahmed Abdelbaky prova a dimezzare le distanze, ma il suo tiro da fuori viene intercettato dal portiere. I padroni di casa triplicano grazie alla staffilata sotto l’incrocio di Tusar. Nel finale di tempo, i peloritani adottano la tattica del
“quinto di movimento”, ma sono sfortunati sul doppio palo centrato dalla conclusione di Nanni Piccolo. Lo scatenato Grandinetti firma la doppietta personale in avvio di ripresa (4- 0). Impinguano poi il bottino: Rosato, Marchio, Fedele, Poti ancora Grandinetti e
Canonaco. Sull’altro fronte, Antonino D’Angelo spreca due favorevoli occasioni per realizzare almeno il “gol della bandiera”.

Il tabellino

Pirossigeno Città di Cosenza-Siac Messina 10-0 (3-0 p.t.)
Marcatori: 2’ e 6’ st Rosato; 7’, 1’ st e 18’ st Grandinetti; 10’ Tusar; 10’ st Marchio; 15’ st
Fedele; 17’ st Poti; 19’ st Canonaco.
Pirossigeno Città di Cosenza: Del Ferraro, Rodriguez, Grandinetti, Tusar, Rosato,
Canonaco, Fedele, Gonzalez, Piromallo, Marchio, Gallo, Savuto. All. Leo Tuoto.
Siac Messina: Venuto, Colavita, Barbosa Malveira, Piccolo, D’Urso, D’Angelo, Capillo,
Corrieri, Giordano, Abdelbaky, Aricò, Russo. All. Salvatore D’Urso.
Arbitri: Pezzuto di Lecce e Fiorentino di Molfetta (cronometrista De Luca di Paola).