Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza, l’Igea si arrende sul campo del Carlentini

Giallorossi sconfitta in trasferta per 3-1. La squadra del Longano non è riuscita a concretizzare le opportunità avute

E’ terminata con una sconfitta la regular season dell’Igea, che ha perso 3-1 sul campo del Carlentini. La squadra locale ha pressato fin dai primi minuti di gioco, mentre i tentativi barcellonesi non sono stati “baciati” dalla fortuna e hanno trovato le efficaci risposte del giovane portiere avversario. Daniele Scapellato sblocca il punteggio al 6’, insaccando la sfera di precisione. Due minuti dopo, Stassi colpisce, da pochi passi, la traversa. Termina poi al lato la staffilata di Assenzio. Al 36’ Serafino intercetta l’insidiosa conclusione di Franchina.

I padroni di casa sfiorano il raddoppio ad inizio ripresa: Fabrizio Scapellato spreca praticamente a porta vuota. La risposta giallorossa vede (22’) Sowe impegnare severamente l’ottimo Serafino. Il Carlentini va a segno per la seconda volta al 27’ con Fabrizio Scapellato, che batte Paterniti. Il tris porta, invece, la firma dell’onnipresente Carbonato. Nel finale, il rigore di Dall’Oglio serve soltanto agli ospiti per ridurre il passivo.

Carlentini-Igea 3-1
Marcatori: 6’ D. Scapellato; 27’ st F. Scapellato, 39’ st Carbonaro; 42’ st Dall’Oglio (rigore).
Carlentini: Serafino (35’ st Gimmillaro), Spampinato, Cerra, C. Caruso (38’ st Accardi), Tornatore, D’Arrigo, Carbonaro, Frixa (1’ st Lanza), Sangiorgio, D. Scapellato (29’ st Melluzzo), F. Scapellato (32’ st S. Caruso). All. Serafino.
Igea: Paterniti (34’ st Di Fina), Dall’Oglio, Gnicewicz (36’ st Scolaro), Doda, Franchina, Trimboli (34’ st De Zan), Presti, Assenzio, Stassi (32’ stDe Marco), La Spada, Sowe. All. Ferrara.
Arbitro: Amore di Ragusa.