Eccellenza, RoccAcquedolcese vittorioso di misura al “Vasi” di Piraino

Gli ospiti si sono meritatamente imposti per 1-0 in casa della Nebros grazie al gol di Genovese, che ha fallito pure un rigore

Blitz del RoccAcquedolcese sul campo della Nebros, battuta per 1-0 al “Vasi di Piraino” nell’andata del primo turno di Coppa Italia. Gli ospiti giocano meglio degli avversari fin dalle battute iniziali del match, sfiorando il gol con Genovese. Al 9’ tocco di mani in area su rovesciata di Agolli e rigore per la RoccAcqudolcese; dal dischetto Genovese si fa ipnotizzare da Scinaldi, che gli respinge la battuta.

Viene annullato poi un gol ai padroni di casa per dubbia posizione di fuorigioco. Al 38’ Genovese si fa perdonare l’errore dagli undici metri, sfruttando un’ingenuità difensiva degli avversari per sbloccare il punteggio. Nel finale di tempo, falliscono il possibile raddoppio Genovese e Scolaro. In avvio di ripresa, Caserta nega il pareggio al doppio tentativo di Carrello, mentre, sull’altro fronte, sono Cangemi e Pruiti Ciarello ad andare vicini alla rete. L’ultima occasione è della Nebros: siluro al 40’ di Camara e prodigioso intervento di Caserta a salvare il risultato.

Nebros-RoccAcquedolcese 0-1
Marcatore: 38’ Genovese.
Nebros: Scinaldi, Giaimo, Cardella (40’ st Girbino), Gatto, Cassaro, Monaco, Carrello, Ricciardello (8’ st Camara), Fioretti, Ancione, La Spada (25’ st Traviglia). All. Perdicucci.
RoccAcquedolcese: Caserta, Agolli, Zingales, Carroccio, Caracò (35’ st Pedano), Mazouf Yassin, Genovese, Conti, Cangemi, Scolaro (45’ st Olivo), Giuttari (19’ st Pruiti Ciarello). All. Palmeri.
Arbitro: La Malfa di Palermo.