Eccellenza, Nebros sull’ottovolante contro i giovani dell’Atletico Catania

Vittoria per 8-0 già assegnata nel primo tempo allo stadio “Enzo Vasi” di Piraino, chiuso sul 7-0 con la tripletta di Carrello e le doppiette di Szerdi e Fioretti

Tutto facile per la Nebros contro i giovani dell’Atletico Catania. Vittoria per 8-0 già assegnata nel primo tempo allo stadio “Enzo Vasi” di Piraino. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 17’ con il gol di Szerdi. Poi in appena 27’ vanno a segno il nuovo arrivato Carrello, autore di una tripletta, Fioretti, andato due volte a bersaglio, e ancora Szerdi per il 7-0 con il quale si va all’intervallo. Nella ripresa, la squadra allenata da Pippo Perdicucci gestisce la situazione senza affondare i colpi, mentre i volenterosi etnei, tutti nati tra il 2000 ed il 2004, provano qualche inefficace sortita in attacco. L’unico sussulto la rete siglata nel finale da Traviglia.

Nebros-Atletico Catania 8-0
Marcatori: 17’ e 34’ Szerdi; 25’, 36’ e 44’ Carrello; 30’ e 39’ Fioretti; 40’ st Traviglia.
Nebros: Lo Monaco (41’ Scinaldi), Monaco, Segreto, Abaqui, Tricamo (1’ st Giaimo), Merlino, Carrello (44’ Interdonato), Scolaro, Fioretti (1’ st Saggio), Szerdi (41’ Traviglia), Girbino. A disp. Ricciardo, Pintaudi, Dosso, Scaffidi. Al. Perdicucci.
Atletico Catania: Crisafulli, Papale, Costanzo, Ferrari, Zuccalà, Cantarella (1’ st Manola), Blanco (24’ st Somma), Cardamone, Sciuto (24’ st Puccia), Sferiallo, Passini. All. Nastasi.
Arbitro: Lazzara di Barcellona P.G.