Eccellenza, la doppietta di Fioretti proietta in alto la Nebros

La squadra allenata da Pippo Perdicucci si è imposta per 2-0 in casa del Palazzolo, andando a segno nei finali di tempo

Blitz della Nebros allo “Scrofani-Salustro”, dove la squadra allenata da Pippo Perdicucci si è imposta per 2-0, andando a segno nei finali di tempo. Gli ospiti si dimostrano subito ben messi in campo e più esperti dei rivali. Si affidano, però, a soluzioni dalla distanza, intercettate dal giovane Sortino. I locali rispondono con le incursioni di Diallo e Sako, bloccate sul più bello dai tempestivi interventi dei difensori. Al 46’, Nebros in vantaggio grazie al gol di Fioretti, che insacca la sfera su punizione proprio sotto l’incrocio, non concedendo repliche al portiere.

Nella ripresa, i gialloverdi avanzano il baricentro della manovra alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia avversaria è impenetrabile, mentre, sull’altro fronte, le ficcanti ripartenze di Szerdi e compagni mancano dell’ultimo risolutivo passaggio. Fioretti è, però, il grande protagonista del match e al 43’ raddoppia spedendo di testa in rete il pallone, respinto dalla traversa sulla staffilata di Carrello. Il 2-0 chiude – di fatto – la contesa con qualche minuto d’anticipo rispetto al triplice fischio dell’arbitro laziale.

Palazzolo-Nebros 0-2
Marcatori: 46’ e 43’ st Fioretti.
Palazzolo: Sortino, Morra (20’ st Giardina), Castrovilli, Cinquegrano (12’ st Frimpong), Staita, Conreo, Sako, Illustre (20’ st Leone), Dettler (20’ st Petrolito), Magro, Diallo (43’ st Infantino). All. Matarazzo.
Nebros: Lo Monaco, Girbino, Giaimo (32’ st Merlino), Scaffidi, Albaqui, Monaco, Tricamo (1’ st Carrello), Pontini (16’ st Dosso), Fioretti, Szerdi, Traviglia (25’ st Interdonato). All. Perdicucci.
Arbitro: Tassano di Chiavari.