Eccellenza, Nebros ko sotto i colpi del Santa Croce

La squadra allenata da Pippo Perdicucci ha incassato una rotonda sconfitta (5-0) in trasferta nella 2^ giornata di campionato

La Nebros ha incassato una rotonda sconfitta (5-0) sul campo del Santa Croce nella 2^ giornata del campionato di Eccellenza. Eppure il primo tempo degli ospiti è abbastanza propositivo. Si rendono pericolosi Camarà, che spreca una ghiotta opportunità, Fioretti e Carrello. Nel finale di frazione, cresce, però, la pressione dei padroni di casa, che, dopo aver centrato una traversa, sbloccano il punteggio su rigore, trasformato da Giuffrida.

Inizio da ripresa da incubo per la formazione allenata da Pippo Perdicucci, che incassa altri tre gol in 8 minuti. Vanno a segno con troppa facilità Napolitano, Drago e Di Nora, che fanno calare, così, il sipario sul match con largo anticipo. Al 43’ il neo entrato Pitanza centra la cinquina.

Santa Croce-Nebros 5-0
Marcatori: 45’ Giuffrida (rig.); 2’ st Napolitano; 4’ st Drago; 8’ st Di Nora; 43’ st Pitanza.
Santa Croce: Alcaraz, Pisciotta, Russo, Pape Senè, Ravalli, Giuffrida, Reale (43’ st Mare), Di Nora (36’ st Celestre), Drago (30’ st Zerrillo), Napolitano (36’ st Pitanza), Ruffino (1’ st Di Perna). All. Lucenti.
Nebros: Scinaldi, Sciotto, Cardella (1’ st Pontini), Gatto, Monaco, Cassaro (35’ st Terranova), Carrello, Majiguy Camarà, Fioretti, Ancione (24’ st Traviglia), Giaimo (24’ st Ricciardello). All. Perdicucci.
Arbitro: Femia di Locri.