Eccellenza, la Nebros fa lo sgambetto alla capolista Nuova Igea

La squadra allenata da Pippo Perdicucci si è imposta per 3-1 sui giallorossi grazie ai gol di Sciotto, Carrello e Pontini

Prova da incorniciare della Nebros, che ha battuto per 3-1 in casa la capolista Nuova Igea Virtus, sconfitta dopo quattro successi di fila. Locali in vantaggio all’11’, quando Sciotto realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Camarà impegna poi Di Fina, mentre, sull’altro fronte, la punizione di Biondo viene intercettata da Paterniti. Prima dell’intervallo, annullato il raddoppio di Carrello per posizione di fuorigioco. Due tentativi di Biondo non sortiscono l’effetto sperato.

Gli ospiti pareggiano ad inizio ripresa: su corner, Isgrò è il più lesto nell’insaccare la sfera. La Nebros di riporta, però, subito in vantaggio grazie al gol di Carrello, che realizza dopo la traversa colpita da Gatto con una staffilata da lontano. Il tris porta la firma (23’) di Pontini, a bersaglio al volo su assist dello scatenato Carrello. Nel finale, un prodigioso intervento di Di Fina nega la doppietta personale a Carrello.

Nebros-Nuova Igea Virtus 3-1
Marcatori: 11’ Sciotto; 8’ st Isgrò; 11’ st Carrello; 23’ st Pontini.
Nebros: Paterniti, Giaimo, Cardella (49’ st Terranova), Gatto, Sciotto, Cassaro, Carrello (48’ st Ricciardello), Pontini (50’ st Sammoudi), Segreto (29’ st Monaco), Ancione, Camarà. All. Pippo Perdicucci.
Nuova Igea Virtus: Di Fina, Trimboli, Franchina, Abbate (49’ st Dall’Oglio), Della Guardia, Vincenzi (13’ st De Gaetano), Biondo, Silipigni (41’ st Russo), Idoyaga, Isgrò, Flores. All. Pasquale Ferrara.
Arbitro: Tierno di Sala Consilina.
Note: espulso al 45’ st Gatto.