Promozione, Atletico Messina ko in casa contro la Rsc Riposto

Gli ospiti hanno condotto con autorità il match, mentre i loro avversari non sono mai riusciti ad opporre una valida resistenza

L’Atletico Messina ha rimediato una pesante sconfitta (5-1) casalinga contro un ottimo Rsc Riposto. Gli ospiti hanno condotto con autorità la sfida, mentre i loro avversari non sono mai riusciti ad opporre una valida resistenza, pagando anche le tante assenze. Rsc Risposto in vantaggio al primo affondo. Tornitore si impossessa del pallone al limite sinistro dell’area e lo insacca con un angolato rasoterra. In contropiede, potrebbe concretizzarsi subito il raddoppio, ma Platania e compagni sbagliano sul più bello. Lo 0-2 giunge, comunque, al 28’, quando, su calcio d’angolo, la girata aerea di Nicotra infila Previti. Sei minuti dopo, lo scatenato Tornitore cala il tris.

In avvio di ripresa, l’esperto Emanuele realizza la quarta rete, mentre, sull’altro fronte, Riccardo Libro rende meno pesante il passivo con una spettacolare conclusione dalla distanza. Pure Condorelli, da poco subentrato a Platania, segna da lontano, facendo calare il sipario su un match a senso unico.

Atletico Messina-Rsc Riposto 1-5
Marcatori: 9’ e 34’ Tornitore; 28’ Nicotra; 6’ st Emanuele; 12’ st R. Libro; 22’ st Condorelli.
Atletico Messina: Previti, La Mantia, De Natale (20’ st Lembo), Capilli (28’ st Currò), Gulletta, Campo, Princi, Gazzetta, M. Libro (35’ st Gentile), Bonanno, R. Libro (16’ st Cassisi). All. Furnari.
Rsc Riposto: Cisterna, Papa, P. Pappalardo (23’ st Di Mauro), Nicotra (15’ st Cartellone), S. Pappalardo (25’ st Patanè), Salemi, Emanuele, Messina, Tornitore (7’ st Proietto), Leotta, Platania (14’ st Condorelli). All. Seminara.
Arbitro: Lazzara di Barcellona (Pennisi e Vinciguerra di Catania).