Promozione, Santangiolese corsara sul sintetico dell’Atletico Messina

La squadra tirrenica si è imposta per 2-1, portando a casa tre punti preziosi in ottica salvezza. Occasione sprecata dai locali

La Santangiolese si è imposta per 2-1 sul campo dell’Atletico Messina, portando a casa, così, tre punti preziosi in ottica salvezza. Occasione sprecata, invece, dalla squadra dello Stretto, che, con il secondo “nulla di fatto” interno, vede complicarsi l’obiettivo playoff. Inizio partita combattuto ed equilibrato, ma avaro di emozioni. Gli ospiti sbloccano il punteggio sul finire di primo tempo grazie una pregevole girata di Parafioriti. Immediata la reazione atletista, ma il colpo di testa di Cucinotta viene respinto, nei pressi della linea, da un difensore. I locali riequilibrano, comunque, la situazione al 20’ della ripresa, quando il capitano Bonanno insacca la sfera su assist di Marco Libro. La Santangiolese ci crede di più e ritrova il definitivo vantaggio (32’) sugli sviluppi di una punizione, con il neo entrato Spinella che batte Alleruzzo al termine di una prolungata azione offensiva.

Atletico Messina-Santangiolese 1-2
Marcatori: 41’ Parafioriti; 20’ st Bonanno; 32’ st Spinella.
Atletico Messina: Alleruzzo, Lembo (13’ st Currò), Affè (42’ st La Mantia), Gazzetta, Cucinotta, Bonsignore, R. Libro (23’ st Princi), Campo, M. Libro, Bonanno (45’ st Liotta), De Tommasi (37’ st Diakitè). All. Broccio
Santangiolese: Giaimo, Cicero, Fantino, Masi, Arenoso, Monte (34’ st Castellino), Tranchita, La Rosa, Parafioriti (16’ st Spinella), Mastrianni, Tuccio. All. Ioppolo.
Arbitro: Russo di Acireale.
Note: espulso al 46’ st Gazzetta.