Promozione, l’Atletico Messina si assicura i tre punti contro il Sinagra

La squadra dello Stretto ha superato, al “Marullo”, la combattiva squadra giallorossa per 2-1, agguantando la zona playoff

Salgono le quotazioni dell’Atletico Messina nella ripartenza del campionato di Promozione. La squadra dello Stretto ha superato, sul sintetico del “Marullo”, il combattivo Sinagra per 2-1, agguantando, così, momentaneamente la zona playoff. Padroni di casa subito pericolosi con il diagonale di Lembo che si infrange sul palo. Gli “atletisti” passano in vantaggio al 19’ grazie alla pregevole conclusione di Gazzetta, che insacca la sfera alle spalle dell’incredulo Calamunci. Poco dopo la mezz’ora, Campo va vicino al raddoppio; il suo colpo di testa da favorevole posizione, su angolo di Bonanno, termina a lato. Nei restanti minuti del primo tempo, gli ospiti reagiscono e, dopo aver fallito il pareggio con Liuzzo, riequilibrano la situazione al 40’ con la precisa girata aerea di Saccà. Nel finale di frazione, ancora Gazzetta ci prova da limite, ma il suo tiro stavolta termina fuori. Ad inizio ripresa, nuovo e definitivo vantaggio dell’Atletico Messina, realizzato dall’onnipresente Campo, su assist di Marco Libro. I successivi volenterosi attacchi del Sinagra non sortiscono l’effetto sperato e, al triplice fischio, Morabito e compagni mettono in “cassaforte” i tre preziosi punti in palio.

Atletico Messina-Sinagra 2-1
Marcatori: 19’ Gazzetta; 40’ Saccà; 2’ st Campo.
Atletico Messina: Alleruzzo, Affè (19’ st La Mantia), Lembo, Gazzetta, Morabito, Bonsignore, R. Libro, Campo, M. Libro (43’ st Diakitè), Bonanno, De Tommasi. All. Broccio.
Sinagra: Calamunci, Pizzo, Giuppa, Saccà, Bonfiglio, Ratto (25' Monastra), Scarbaci (26’ st Siragusano), Mangano (38’ st N. Fogliani), Tranchita (19’ st T. Fogliani), Natalotto, Liuzzo. All. Sardo Infirri.
Arbitro: Alagna di Palermo.