Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, l’Atletico Messina piega la resistenza della Valdinisi

La gara è terminata sul punteggio di 1-0. Momenti di paura per l’infortunio occorso al giovane portiere ospite

Vittoria di misura (1-0) dell’Atletico Messina nel match casalingo contro la Valdinisi. Sul sintetico del “L’ambiente Stadum”, la squadra cittadina ha capitalizzato il gol di Riccardo Currò e si è assicurarata l’intera preziosa posta in palio. Locali subito in vantaggio grazie al gol realizzato da Currò. Minuti di apprensione per il portiere ospite Alessio Triolo, rimasto infortunato dopo uno brutto scontro fortuito. Sostituito, viene trasportato in ospedale in ambulanza.

La ripresa della sfida non regala particolari sussulti, tranne al 43’, quando un’altra conclusione di Currò termina a lato su assist di De Tommasi. Nella ripresa, la compagine jonica avanza il baricentro della manovra alla ricerca del pareggio, ma appare spuntato in attacco. Al 42’ Goffredo Ghartey tira alto da favorevole posizione e, poco dopo, Previti risponde presente su un altro tentativo degli ospiti.

Atletico Messina-Valdinisi 1-0
Marcatore: 7' R. Currò.
Atletico Messina: Previti, Gulletta, Lembo (1’ st Insana), A. Currò, Cucinotta, Morabito, M. Libro (42’ st Costa), La Mantia (45’ st Pollicino), De Tommasi (38’ st Affè), T. Bonanno, R. Currò (25’ st Princi). All. Liotta.
Valdinisi: Triolo (23’ M. Bonanno 6), Longo (23’ st Romeo), Lombardo, Gaeta, Riposo, Filistad, Cintorrino (30’ st Buongiorno), G. Gharthey, Mazzullo, Arigò (30’ P. Ghartey), Condorelli 5.5. All. Frazzica
Arbitro: Chiappara di Palermo.