Promozione, rimonta Gescal contro la Valdinisi firmata Lavecchia

La squadra cittadina ha pareggiato in casa per 2-2 dopo essere stata sotto di due gol nel primo tempo. Rammarico degli jonici

Pareggio in rimonta del Gescal nel match de “L’Ambiente stadium” contro la Valdinisi. Ospiti subito propositivi e pericolosi con il tiro a colpo sicuro di Ventra, intercettato di piede da Maisano. Al 26’ biancorossi in vantaggio: Augliera insacca la sfera, giuntagli in area direttamente da rimessa laterale. Il raddoppio (33’) porta la firma di Prezioso Ghartey su rigore.

Nella ripresa, orgogliosa reazione dei biancoverdi, che sfiorano il gol con le conclusioni di Palumbo e del neo entrato Lavecchia. Proprio Lavecchia è l’artefice del pareggio, siglando due reti in tre minuti. Prima dimezza le distanze su assist di Cardia, poi realizza il definitivo 2-2 con un preciso rasoterra.

Gescal-Valdinisi 2-2
Marcatori: 26’ Augliera; 33’ P. Ghartey (rig.); 28’ st e 30’ st Lavecchia.
Gescal: Maisano, Farina (15’ st Saraniti), Di Stefano (15’ st Lavecchia), Brancati, Gomes, Angrisani (38’ st Giordano), Gaita, Cardia, Fittaioli, Briganti (25’ st Lembo), Paludo (25’ st Scarantino). All. Lucà.
Valdinisi: Simoni, Giu. De Marco, Augliera (24’ st Rustica), Herasymenko, Lombardo, Longo, Ginagò, G. Ghartey P. Ghartey, Mazzullo (25’ st Frontaurea, 41’ st Gio De Marco), Ventra. All. Frazzica.
Arbitro: Calanna di Acireale.