Promozione, il Sant’Alessio impone la sconfitta all’Atletico Messina

La compagine allenata da Giacomo Parisi ha battuto per 2-0 in casa, con un gol per tempo, la rivale dello Stretto

Il Sant’Alessio ha battuto, con un gol per tempo, la squadra dello Stretto. La poca brillantezza dei messinesi, soprattutto nella prima frazione di gioco, permette ai padroni di casa di giostrare con la necessaria tranquillità. Nei primi venti minuti, gli uomini guidati in panchina da Giacomo Parisi collezionano tre palle gol, che Arrigo sventa con bravura e prontezza di riflessi. L’estremo difensore ospite nulla può, però, al 24’ quando Tomasello approfitta di una mischia in area per insaccare la sfera. Nella ripresa, l’Atletico tenta orgogliosamente la strada del pari con Campo: la sua punizione (55’) trova l’efficace opposizione di Ravasco. Due minuti dopo, i neroarancio raddoppiano grazie alla girata aerea di Maodda.

Polisportiva Sant’Alessio-Atletico Messina 2-0
Marcatori: 24’ Tomasello; 12’ st Maodda.
Sant’Alessio: Ravasco, Crupi (42’ st Sterrantino), Popa, Barresi, Interdonato, Perla, Maodda, Mastroieni (33’ st Mastroieni), Ardizzone, Tomasello, Giummaresi. All. Parisi.
Atletico Messina: Arrigo, La Mantia (35’ st Gentile), De Natale, Capilli, Campo, Insana, Princi, Libro M. (29’ Libro R.), La Corte, Bonanno, Currò (30’ st Cassisi). All. Furnari.
Arbitro: Mangiapane di Agrigento.