Giovedì, 28 Marzo 2024

Promozione, la Valdinisi regge l’urto del Sinagra

La sfida termina, allo stadio “Barone Salleo”, senza né vincitori né vinti. Il pareggio per 0-0 permette ad entrambe le squadre di muovere la classifica

La sfida Sinagra-Valdinisi di Promozione (girone B) è terminata, allo stadio “Barone Salleo”, senza né vincitori né vinti. Il pareggio per 0-0 ha permesso ad entrambe le squadre di muovere con un punto la classifica.

Il primo sussulto del match al 15’, quando Gullà centra la traversa su un’incerta respinta del portiere. Padroni di casa nuovamente pericolosi (30’) con il tiro dal limite di Scarbaci, che sorvola l’incrocio dei pali. Sull’altro fronte, stessa sorte tocca alla conclusione del vivace Gentilesca. Nella ripresa, il Sinagra sfiora il vantaggio ancora con Gullà, che, servito da Natalotto, trova sulla sua strada la pronta ribattuta di Simoni. Allo scadere, gol annullato a Gullà per il classico “fallo di confusione” in area, mentre, nel recupero, Simoni è attento sull’ultimo tentativo offensivo portato da Gaudio.

Sinagra-Valdinisi 0-0
Sinagra: Bonfiglio, Scarbaci (16’ st Fogliani), Saccà, Natalotto (24’ st Tranchita), Pizzo, Guaudio, Gullà, Monastra, Liuzzo (23’ st Ratto), Russo Battagliolo, Mangano. All. Sardo Infirri.
Valdinisi: Simoni, Brunetto, Micalizzi (21’ st Saglimbeni), Filistad, Riposo, (18’ st Balastro), Gentilesca, (44’ st Russo), Gaeta (34’ st Romeo), Ghartey, Principato, Cintorrino, (23’ st Trovato), Longo. All. Frazzica.
Arbitro: Mugno di Siracusa.