Promozione, successo di misura (2-1) della Torrenovese contro il Gescal

La partita si è decisa nel finale. Grande protagonista del match st Mahjoub Mazouf, autore della doppietta valsa i tre punti in palio

La Torrenovese si è imposta, con un gol nel finale, per 2-1 sul combattivo Gescal, guadagnando tre punti preziosi nella classifica del girone B di Promozione.
Iniziano meglio i rosanero, che vanno al tiro con Ceraolo su cross di Gioitta, ma Tiano si oppone e devia in angolo. Poco dopo Mahjoub Mazouf suggerisce per Gioitta, ma il suo colpo di testa finisce alto. Al 10’ Genovese prova la rovesciata, bel gesto tecnico ma la sfera finisce alta. Buoni ritmi in avvio di gara, le due squadre provano subito a rendersi pericolose, ma per un’altra occasione bisogna attendere il 29’, quando Addamo prova a sorprendere Maisano su punizione, ma non inquadra la porta. Al 32’, invece, la Torrenovese passa: errore in disimpegno della difesa biancoverde, Gioitta intercetta il retropassaggio e serve Mahjoub Mazouf che, con un rasoterra, supera l’estremo difensore ospite firmando l’1-0. Il Gescal replica al 38’ con una punizione di Ballarò, alta, e stessa sorte, al 42’, per il colpo di testa di Gioitta su cross di Genovese. Il Gescal chiude in avanti la prima frazione e, al 45’, Zappalà si invola sulla destra, entra in area, calcia, ma un difensore respinge.

Nella ripresa, sono ancora i biancoverdi a farsi vedere. Antonuccio recupera palla, serve Ballarò che, con un rasoterra, chiama Inferrera alla parata. Al 14’ Ballarò cambia gioco sulla destra per Zappalà, tra i migliori e una spina nel fianco per gli avversari, entra in area ma il suo diagonale si infrange sul palo. Gli sforzi del Gescal vengono premiati al 19’: punizione di Giovanni Giordano, mischia in area e Ventra, entrato appena tre minuti prima, è il più veloce a risolverla e insaccare alle spalle di Inferrera. L’1-1 esalta gli ospiti che, al 23’, sfiorano anche il raddoppio con Zappalà che, sempre da destra, entra in area e, con una potente conclusione di destro, mette in difficoltà il portiere, che si salva con l’aiuto del “legno”. Biancoverdi ancora sfortunati e, dopo un colpo di testa senza effetti di Genovese, vengono puniti al 41’, quando in contropiede ancora Mahjoub Mazouf scappa verso l’area e, da buona posizione, non lascia scampo a Maisano. È il gol che decide la gara.

Torrenovese-Gescal 2-1
Marcatori: 32’ e 42’ st Mahjoub Mazouf (T), 19’ st Ventra
Torrenovese: Inferrera, Naro, Guzman, Addamo, Mazouf I., Parisi (42’ st Sombra), Gioitta, Bucolo (7’ st D’Anna, 27’ st Cariolo), Mazouf M., Genovese, Ceraolo (22’ st Occhiuto). A disp. La Rosa, Di Marco, Micciulla, Orlando, Crisafulli. All. Nardi
Gescal: Maisano, Giordano D., De Salvo, Giordano G. (31’ st Scarantino), Antonuccio, Tiano, Pa, Ballarò, La Rocca (38’ st D’Amico), Zappalà, Di Stefano (16’ st Ventra). A disp. Frisone, Milicia, Federico. All. Di Maria
Arbitro: Neri di Palermo (Fiore di Messina ed Esposito di Palermo)