Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione, la Valdinisi pareggia in casa contro l’Fc Belpasso

La squadra allenata da Roberto Frazzica è passata in vantaggio grazie al gol di Mazzullo, ma si è fatta poi raggiungere dagli etnei

E’ terminato 1-1 il match Valdinisi-Fc Belpasso, disputato sul sintetico del “Bucalo” di Santa Teresa di Riva. Inizio propositivo dei padroni di casa allenati da Roberto Frazzica, che sbloccano il punteggio grazie al gol di Mazzullo. Incassato il colpo, gli etnei carburano gradualmente, prendendo il comando delle operazioni, fino al pareggio siglato al 32’ da La Spina.

Nella ripresa, gli ospiti cercano di operare il sorpasso, ma la difesa locale è attenta ed evita eccessivi rischi. Al 20’ ci prova Strano dalla distanza con il pallone che sorvola la traversa. I padroni di casa abbozzano delle ripartenze, peccando, però, nelle decisive verticalizzazioni. Il punteggio rimane, così, invariato fino al triplice fischio dell’arbitro.

Valdinisi-Fc Belpasso 1-1
Marcatori: 7’ Mazzullo; 32’ Spina.
Valdinisi: Simoni, Balastro (27’ st Augliera), Longo, Herasymenko, Riposo, Filistad, Scivolone, G. Ghartey, P. Ghartey, Mazzullo, Rustica (38’ st Frontaurea). A disp.: Triolo, Bonarrigo, Delia, Siligato, Cintorrino, Gennaro, Somesan. All. Frazzica.
Fc Belpasso: Tripoli, Grasso (27’ st Conti), Santamaria, Cannone, Milizia, Mascali, Strano, Tirri, Abanga, Sottile, La Spina (45’ st Lupo). A disp.: Ventura, Benfatto, Rottella, Ricceri, Valguarnera, Milazzo, Rapisarda. All. Richichi.
Arbitro: Arculeo di Catania (Finocchiaro di Acireale e Damantino di Catania).