Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, il Villarosa impone l’alt al Città di Mistretta

Nonostante una prestazione attenta e concreta, Rossano e compagni non sono riusciti a conquistare un risultato positivo

Il Città di Mistretta è uscito sconfitto per 2-0 dal campo del Villarosa nell’anticipo del girone B di Promozione. Nonostante una prestazione attenta e concreta, Rossano e compagni hanno pagato a caro prezzo la poca incisività in attacco. Dopo un impreciso tentativo di Cordaro, i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Laudani, il cui tiro dalla distanza centra la traversa. Gli ospiti abbozzano alcune pericolose ripartenze, peccando, però, nell’ultimo decisivo passaggio.

Nella ripresa, gli equilibri rimangono immutati fino al 23’, quando mister Folisi manda in campo Cimino per Vicari. Il nuovo entrato mette subito in difficoltà la difesa avversaria e sblocca il punteggio (33’) in mischia. L'orgogliosa reazione degli ospiti non sortisce gli effetti sperati. Cimino raddoppia, invece, negli ultimi minuti, indirizzando la sfera proprio sotto l’incrocio, dove Faly prova vanamente ad arrivare.

Villarosa-Città di Mistretta 2-0
Marcatori: 33’ st e 41’ st Cimino.
Villarosa: Conticelli, Di Maria (30’ st Ferrara), Mardi, Laudani (6’ st Kamara), Kada, Badji (23’ st Rape), Bangoura, Cordaro (6’ st Zongo), Vicari (23’ st Cimino), Lo Dico, Lombardo. All. Folisi.
Città di Mistretta: Faly, Jatta, Parisi, Cacciato, La Ganga (19’ st Provenzale), La Rosa, Lombardo Facciale (10’ st Lipari), Belbruno (10’ st Lombardo), Spanò (32’ st Mamadi), Rossano (38’ st Di Giandomenico), Pruiti Ciarello. All. La Via.
Arbitro: Narcisi di Agrigento.