Promozione, pareggio a reti inviolate tra Atletico Messina e Valdinisi

Partita condizionata dalle forti folate di vento, che complicano le giocate su entrambi i fronti. Gli ospiti hanno fallito un rigore

È terminato a reti inviolate il match Atletico Messina-Valdinisi, disputato a “L’Ambiente stadium”. Partita condizionata dalle forti folate di vento, che complicano le giocate su entrambi i fronti. Nel primo tempo, un’occasione per parte. Il colpo di testa ravvicinato di Campo viene parato da Triolo. Dall’altra parte, Ventra impegna al 40’ Previti, che si oppone con efficacia al tiro.

L’arbitro assegna, nella ripresa, un rigore ai biancazzurri, per un presunto tocco di mano in area, poi torna sui suoi passi e cambia decisione. Penalty, invece, per gli ospiti al 34’: Precious Ghartey va sul dischetto e calcia sul palo. Le squadre non rischiano più nei restanti minuti e, così, il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 iniziale.

Atletico Messina-Valdinisi 0-0
Atletico Messina: Previti, Gulletta, Lembo (42’ st Princi), Capilli (20’ st M. Libro), Morabito (25’ Bonsignore), Cappello, Liotta (32’ st La Mantia), Campo, La Rocca, Bonanno, R. Libro. All. Furnari.
Valdinisi: Triolo, Longo (1’ st Rustica), Micalizzi, Herasymenko, Riposo, Filistad, Scivolone (25’ st Gaeta), G. Ghartey, P. Ghartey, Mazzullo, Ventra (31’ st Augliera). All. Frazzica.
Arbitro: Allegra di Acireale.