Venerdì, 29 Marzo 2024

Promozione, l’Atletico Messina si riscatta a spese della Castelluccese

La squadra biancazzurra si impone di misura (1-0) sul sintetico di Bisconte. Decisivo il gol messo a segno, nella ripresa, da Riccardo Libro

L’Atletico Messina ha piegato la resistenza della Castelluccese, battuta, al “Marullo” di Bisconte, per 1-0 nella sfida della quarta giornata del campionato di Promozione. Decisivo il gol messo a segno, nella ripresa, dal talentuoso Riccardo Libro. Successo tonificante per la compagine dello Stretto, reduce da alcune prestazioni sottotono, mentre gli ospiti devono rinviare ancora l’appuntamento con i tre punti.

Primo tempo avaro di grandi emozioni, tranne qualche sussulto. Padroni di casa pericolosi con Cucinotta e De Tommasi, che, da favorevole posizione, pecca della necessaria precisione al tiro. Sull’altro fronte, l’attento La Fauci sventa la minaccia portata da Milia. Libro sblocca il punteggio ad inizio ripresa, sfruttando a dovere l’invenzione di De Tommasi. La Castelluccese sfiora il pari qualche minuto dopo, ma Gulletta, nei pressi della linea, evita la rete dei biancorossi. L’Atletico Messina manca, invece, il raddoppio in contropiede, perchè la mira degli attaccanti biancazzurri non è delle migliori.

Atletico Messina-Castelluccese 1-0

Marcatori: 10’ st R. Libro.
Atletico Messina: La Fauci, Gulletta, Insana, Capilli, Cucinotta, Bonsignore, R. Libro (13’ st Diakitè), La Mantia (25’ st Calapaj), M. Libro, Bonanno, De Tommasi (34’ st Affè) All. Naccari-Broccio.
Castelluccese: Randazzo, Ang. Marguglio, Aversa (14’ st Sciacca), Barberi, Lanza (14’ st Solaro), Centineo, Salerno, Mazouf, Madonia (36’ st Grillo), Rinaldi (32’ st Platia sv), Milia. All. Ant. Marguglio.
Arbitro: Lo Surdo di Messina.