Serie D Coppa Italia, l’Fc Messina passa il turno ai rigori contro il San Luca

La partita è stata combattuta, ma avara di grandi emozioni. Protagonista del match il portiere giallorosso Lorenzo Selmi

Il Football Club Messina ha passato il turno in Coppa Italia Serie D, battendo ai rigori (4-3) il San Luca, dopo che i tempi regolamentari erano terminati sul punteggio di 1-1. Nella “lotteria” dal dischetto, il 18enne Lorenzo Selmi si è esaltato, mettendo la firma sulla qualificazione. La partita è stata equilibrata e combattuta, ma avara di grandi emozioni, soprattutto nella ripresa, per via dell’ancora non ottimale condizione atletica di entrambe le squadre.

Padroni di casa in vantaggio al primo affondo: Faraone mette al centro un pallone invitante, che Mbengue insacca con un preciso colpo di testa. La reazione calabrese si concretizza al 18’ nel pareggio di Nikolic, che stoppa in area e fulmina il portiere. San Luca vicino al sorpasso al 28’, ma Sibide non sfrutta un errore difensivo degli avversari. Nella ripresa, ci prova Mauro da fuori e Mammoliti, senza la necessaria precisione, mentre, in pieno recupero, è Aliaga a sfiorare l’incrocio dei pali con una girata aerea.

Fc Messina-San Luca 1-1 (4-3 d.c.r.)

Marcatori: 9’ Mbengue, 18’ Nikolic.
Rigori: Siaj gol, Mauro parato, Iurato gol, Crucitti gol, Piccione gol, Nikolic gol, Valente parato, Mammoliti paolo, Licciardello sbaglia, Condemi parato.
Fc Messina: Selmi, Perez (25’ st Valente), Aliaga, Massa (12’ st Garcia), Iurato, Faraone (14’ st Licciardello), Fioravanti, Rosa Gastaldo (28’ st Piccione) Mbengue, Siaj, Landi (38’ st Thiam).  All. Mancuso.
San Luca: Scuffia, Staropoli (10’ st Amenta), Battimili, Maesano, Barnofsky, Diallo (34’ st Crucitti), Sidibe (44’ st Condemi), Mauro, Guerris (26’ st Puleo), Viola (20’ st Mammoliti), Nikolic. All. Ignoffo.
Arbitro: Aronne di Roma 1 (Almanza 6 e Giudice 6).
Note: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Rosa Gastaldo, Mbengue e Valente. Recupero: 1’ e 5’.