Serie D, l’Fc Messina si arrende in casa alla Polisportiva Santa Maria

I campani si impongono per 1-0 al “Franco Scoglio” grazie alla rete segnata, allo scadere del primo tempo, da Emmanouil

Polisportiva Santa Maria corsara allo stadio “Franco Scoglio”, dove ha battuto l’Fc Messina per 1-0.  Campani vicini al vantaggio al 5’, quando Romano esalta i riflessi di Giannini. Sul ribaltamento di fronte, girata aerea a lato di Licciardello da favorevole posizione. Al 9’ Giannini si ripete sul colpo di testa ravvicinato di Maggio. Partita interrotta per 10’ a causa dell’infortunio occorso all’assistente Paradiso. Il match riprende, come da regolamento, senza collaboratori. Al 36’ Romano si invola sulla destra, rasoterra intercettato dal portiere. Lo stesso Romano fallisce poi un gol in scivolata a colpo sicuro. Allo scadere, gli ospiti sbloccano il punteggio con Emmanouil, che realizza su assist di Maggio. Nella ripresa, peloritani pericolosi al 21’ con Orlando, che impegna severamente al volo Grieco. Giannini salva, invece, nel finale, in uscita bassa su Tandara.

Fc Messina-Polisportiva Santa Maria 0-1
Marcatore: 55’ pt Emmanouil.
Fc Messina: Giannini, Stelitano (1’ st Iurato), Carrozzino, Tosolini, Rosa Gastaldo, Samb, Valente, Cuenca (1’ st Godano), Bramati (47’ st Fioravanti), Licciardello (8’ st Giuffrida), Orlando. A disp. Selmi, Perez, Castiglia e Gioia. All. Emanuele Ferraro.
Polisportiva Santa Maria: Grieco, Romanelli, Citro, Coulibaly, Simonetti, Maggio, Romano (29’ st Tandara), Masullo, Emmanouil, Luscietti (24’ st Foufouè), Oviszach (43’ st Konios). A disp. Stagkos,  Giordano, Morlando, De Mattia, Vitale e Katsioulas. All. Angelo Nicoletti.
Arbitro: Costa di Catanzaro (Paradiso e Gigliotti di Lamezia Terme).
Note: espulso al 40’ st Carrozzino (doppio giallo). Recupero: 10’ e 4’.