Serie D, Fc Messina superato al 90’ dal Real Aversa

I giallorossi incassano il gol della sconfitta (2-1) nel finale così com’era già accaduto nella precedente trasferta di Lamezia Terme

Amara sconfitta per l’Fc Messina, superato, allo scadere, dal Real Aversa, così com’era già accaduto nella precedente trasferta di Lamezia Terme. Gara abbastanza equilibrata nella fase iniziale. Con il trascorrere dei minuti, i padroni di casa pigiano il piede sull’acceleratore e sbloccano il punteggio al 23’, quando Ndiaye realizza dal limite su una respinta di pugni del portiere. Giannini evita poi il raddoppio con un prodigioso intervento sulla girata aerea di Domenico Russo. Sull’altro fronte, lo imita Lombardo, che intercetta l’acrobatica rovesciata di Orlando.

Nella ripresa, i giallorossi avanzano il baricentro della manovra e riequilibrano la situazione (74’) grazie al tiro a volo di Gabionetta, servito dal solito Orlando. La partita sembra destinata al pareggio, ma proprio al 90’ La Monica si proietta in tuffo di testa sul traversone di Gala e indirizza la sfera in rete.

Real Agro Aversa-Fc Messina 2-1
Marcatori: 23’ Ndiaye; 29’ st Gabionetta; 45’ st La Monica
Real Agro Aversa: Lombardo, Di Lorenzo (20’ st Gala), Mariani, Del Prete, V. Russo, Hutsol, Ndiaye, D. Russo, La Monica, Chianese (20’ st Affinito), Cavallo (45’ st Montaperto). A disp. De Simone, Ricciardi, Dello Iacono, Sgambati, Iannone e Sorriso. All. Giovanni Sannazzaro.
Fc Messina: Giannini, Iurato, Licciardello (5’ st Panvini), Orlando, Bramati (46’ st Fioravanti), Perez Marques, Carrozzino (5’ st Massa), Rosa Gastaldo, Samb Pape, Castiglia (20’ st Giuffrida), Gabionetta.  A disp. Selmi, Stelitano, Gioia, Tosolini e Valente. All. Emanuele Ferraro.
Arbitro: Foresti di Bergamo (Meraviglia di Pistoia e Palermo di Pisa).
Reti: 23’ Ndiaye; 74’ Gabionetta; 90’ La Monica.
Note: sono stati ammoniti Carrozzino e La Monica. Recupero: 3’ e 5’.