Serie D, Città di Sant’Agata corsaro sul campo del Real Agro Aversa

Vittoria per 1-0 propiziata dalla rete messa a segno, nei minuti finali, da Gianluca Napoli, che ha festeggiato nel migliore dei modi il compleanno

Preziosa vittoria per 1-0 del Città di Sant'Agata sul terreno del Real Agro Aversa, conquistata grazie alla rete messa a segno, nei minuti finali, da Gianluca Napoli, che ha festeggiato, così, nel migliore dei modi il compleanno. Match tiratissimo e già al 14' gli ospiti potrebbe passare, ma la conclusione di Calafiore dal limite si stampa sul palo. La replica locale è affidata a Boemio, che, servito da Cavallo, calcia da buona posizione sul fondo. Poco prima del riposo, campani ancora pericolosi con Strianese, Curtosi sventa tutto con un pregevole intervento.

Nella ripresa, i tecnici buttano nella mischia forze fresche, ma il risultato sembra non schiodarsi neppure quando il Real Aversa resta in dieci per l'espulsione di Bonfini. Al 44’ ecco, però, il gol che decide la contesa: corner di Squillace, testa di Calafiore e strepitoso intervento di Mariano, sul pallone vagante si fionda Napoli che realizza il gol del successo.

Real Agro Aversa-Città di Sant’Agata 0-1
Marcatore: 44’ st Napoli.
Real Agro Aversa: Mariano, Boemio (8’ st Scognamiglio), V. Russo, Bonfini, Schiavi, Formicola (20’ st Visconti), D. Strianese, D. Russo, Gassama (43’ st Falivene), Cavallo (47’ st Petricciuolo), M. Strianese (38’ st Passariello). A disp.: A. Russo, Nespoli, Crispino, Romano. All. Liguori.
Città di Sant’Agata: Curtosi, Casella, Demoleon, Napoli, Morleo (45’ Barbara), Calafiore, Marcellino, Squillace. Vitale, Cicirello (C), Maesano (45’ Scolaro). A disp.: Dima, Amenta, Duli, Brunetti, Iania, Catalano.
Arbitro: Giordano di Grosseto (Fabrizi di Frosinone e Passeri di Roma 1).
Note: espulso al 33’ st Bonfini