Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, Città di Sant’Agata superato in casa dal Trapani

Allo stadio “Fresina” la partita è terminata sul punteggio di 0-1, determinato dal gol di Civilleri nel secondo tempo

Secondo sconfitta casalinga per il Città di Sant’Agata, che ha ceduto l’intera posta in palio al Trapani. Al “Fresina”, la partita è terminata sul punteggio di 0-1, determinato dalla realizzazione di Civilleri nel secondo tempo. Le iniziali fasi di studio vengono interrotte al 12’ dalla conclusione mancina in area di Squillace, parata in angolo da Summa. Locali di nuovo pericolosi alla mezzora, quando Vitale si invola sulla destra e serve l'accorrente Bonfiglio, “murato” dal pronto intervento del portiere. Nel finale, i tentativi di Mokulu trovano le efficaci risposte di Curtosi.

Biancazzurri vicini al vantaggio, in avvio di ripresa, sull’incursione di Calafiore, disinnescata, in extremis, da Cellamare. Dall’altra parte, il prodigioso intervento di Curtosi nega (12’) la gioia del gol al vivace Mokulu. La rete granata è rimandata, però, soltanto di due minuti: angolo battuto da Matese e il perentorio colpo di testa del capitano Civilleri vale i tre punti. In contropiede, Musso fallisce il raddoppio, mentre, il lodevole forcing finale dei ragazzi allenati da Leo Vanzetto risulta improduttivo.

Città di Sant’Agata-Trapani 0-1
Marcatore: 14’ st Civilleri.
Città di Sant’Agata: Curtosi; Casella, Demoleon, Duli (21’ st D'Aleo), Mazzamuto (15’ st Scolaro), Calafiore (23’ st Maesano), Morleo, Squillace, Monteiro (45’ st Carrà), Bonfiglio (33’ st Nasini), Vitale. A disp.: Quartarone, Napoli, Empunda, Brunetti, Raspaolo, Cicirello e Maesano. All. Vanzetto.
Trapani: Summa, Cellamare, Soprano, Carboni, Romano, Matese (18’ st Marigosu), Romizi, Civilleri (27’ st Cangemi), Falcone (18’ st Mascari), Mokulu (20’ st Musso), Merkaj (11’ st Di Domenincatonio). A disp.: Cultraro, Gonzalez, Mangiameli, Pipitone, Kosovan. All. Torrisi.
Arbitro: Leotta di Acireale (Bonaccorso e Canale).