Mercoledì, 24 Aprile 2024

Città di Sant’Agata Under 19 eliminato, la Messana sfida il Real Siracusa

I tirrenici, sconfitti all’andata in casa per 7-5, hanno perso pure la seconda partita con il punteggio di 2-0

Niente da fare per il Città di Sant’Agata contro la Sancataldese nel turno d’apertura delle sfide Juniores per club di serie D. I tirrenici, sconfitti all’andata in casa per 7-5, hanno perso pure la seconda partita con il punteggio di 2-0. I rimaneggiati biancazzurri hanno offerto una discreta prestazione. Nel primo tempo, vanno vicini al gol con Amenta per poi incassare lo svantaggio al 25’ della ripresa, quando realizza il nisseno Deiana. Dieci minuti dopo, il raddoppio di Murania chiude i conti. La Messana affronterà il Real Siracusa Belvedere nella semifinale regionale Under 19. L’importante gara si disputerà mercoledì 26 aprile allo stadio “Bonaiuto Somma” di Mascalucia. L’altro accoppiamento è Don Carlo Misilmeri-Fc Vittoria. La compagine allenata da Gabriele Patti, che ha primeggiato in ambito provinciale e battuto il Pro Falcone, possiede le qualità per ambire al prestigioso titolo.

Il Camaro con due squadre, Città di Taormina e Fair Play Messina difenderanno i colori dell’intera provincia nei playoff siciliani Under 17 e 15. Cresce l’attesa per conoscere il nome delle loro avversarie con il sorteggio, inizialmente previsto martedì, rinviato a data da destinarsi. Il Valle del Mela si è salvato, intanto, nel combattuto playout Allievi contro il Gescal. Sul campo di Giammoro, l’incontro è terminato 1-1 sia nei tempi regolamentari che nei supplementari e, così, il pareggio realizzato dal bomber Palme ha fatto esultare i giallorossi, meglio piazzati nella regular season. Il match di lunedì Giovanile Rocca-Valle del Mela metterà, infine, in palio la permanenza nella categoria Under 15.