Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, la Messana esulta pure contro il Sant’Alessio

La squadra allenata da Gabriele Patti ha inanellato l’ennesima vittoria di un esaltante campionato, imponendosi in casa per 2-1

La Messana ha inanellato l’ennesima vittoria di un esaltante campionato, battendo (2-1) il combattivo Sant’Alessio. Sul sintetico de “L’Ambiente Stadium”, gara abbastanza equilibrata nelle fasi iniziali. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 33’, quando il bomber D’Amico insacca la sfera al secondo tentativo utile. Gli ionici rispondono subito, ma il tiro a giro di Di Mauro centra la traversa.

Nella ripresa, ancora il vivace Di Mauro impegna Rotella, che si tuffa e gli devia il diagonale in angolo. Gli ospiti pareggiano meritatamente (29’) grazie al gol di Tortora. Nel recupero, ancora D’Amico mette la firma sul successo, realizzando di testa sulla punizione di Munafò; per lui doppietta e 19esimo centro stagionale.

Messana-Sant’Alessio 2-1
Marcatori: 33’ e 49’ st D’Amico; 29’ st Tortora.
Messana: Rotella, Schepis (1’ st Gennaro), Peditto (1’ st Vancheri), Currò, Cordima (1’ st Munafò), Ciliberto, Affè, Sposito, Rol (1’ st Arnò), D’Amico, Cafarella (10’ st Abbate). All. Patti.
Sant’Alessio: Maccarrone, Interdonato, Smiroldo (35’ st Popa), Pellizzeri (16’ st Crupi), Marabella, Musumeci (15’ st Barresi), Gallo, Scalia, Ardizzone (30’ st Bartolone), Mastroieni (22’ st Tortora), Di Mauro. All. Parisi.
Arbitro: Carnemolla di Ragusa.