Promozione, sesto brindisi di fila della capolista Messana

La formazione allenata da Gabriele Patti ha superato (3-0) pure l’ostacolo Valdinisi grazie ai gol di D’Amico, Cordima e Misiti

Sesta vittoria consecutiva per la capolista Messana, che ha superato (3-0) pure l’ostacolo Valdinisi. Padroni di casa subito pericolosi con il sinistro di Romeo, che termina oltre la traversa. La risposta degli ionici affidata alla conclusione di Augliera, parata a terra da Lima. Sul ribaltamento di fronte, Marino mette un invitante pallone in area sul quale Filistad rischia l’autogol. Al 34’, Messana in vantaggio: assist di Buda per D’Amico, geniale nell’insaccare la sfera con una palombella.

Inizio ripresa vivacizzato da azioni da entrambe le parti. I ragazzi allenati da Gabriele Patti raddoppiano (17’) grazie al preciso colpo di testa di Cordima su angolo battuto da Misiti. Lo stesso Misiti cala poi il tris con un destro dal limite, che termina alle spalle di Simoni.

Messana-Valdinisi 3-0
Marcatori: 34’ D’Amico; 17’ st Cordima; 38’ st Misiti.
Messana: Lima, Foti, Romeo (13’ st Di Vincenzo), Marino, Cordima, Amante, Bonasera (13’ st Misiti), Calcagno (40’ st Vancheri), Gennaro (18’ st Barbera), D’Amico, Buda (33’ st Munafò). All. Gabriele Patti.
Valdinisi: Simoni, Balastro (25’ st Cintorrino), Augliera (18’ st Scivolone), Herasymenko, Riposo, Filistad, Longo (18’ st Rustica), G. Ghartey, P. Ghartey (34’ st Bonarrigo), Mazzullo, Ventra (39’ st Somesan). All. Roberto Frazzica.
Arbitro: Campisi di Enna.