Partita finita
90'
Secondo tempo finito
90'
Triplice fischio finale al Partenio-Lombardi, il Messina ha sfruttato al meglio le occasioni, segnando su un calcio d'angolo con Manetta e conquistando così i tre punti. Nonostante i tentativi dell'Avellino di pareggiare, la squadra ha mostrato pochissima lucidità e non è riuscita a trovare la via della rete. La partita è stata contrassegnata da momenti di tensione, con espulsioni da entrambe le panchine. Alla fine, i siciliani hanno resistito e hanno conquistato la vittoria.
82'
Luciani per Emmausso e Giunta per Franco.
81'
Gori si muove bene e si coordina con precisione, ma la sua girata dal limite dell'area finisce oltre la traversa, senza pericolo per la porta avversaria.
80'
Ammonito Scafetta.
75'
Cionek mette un cross in area, dove Marconi prende il tempo su Manetta ma non riesce a inquadrare la porta di testa.
72'
Esce Lia, entra Civilleri
71'
Gori supera Ortisi, ma mostra egoismo cercando la conclusione da posizione defilata. La parata risulta facile per Fumagalli.
68'
Firenze per Plescia
66'
Ammonito Cionek
61'
Rocca per D'Ausilio, Gori per Sgarbi e Marconi per Patierno.
61'
Scafetta per Zunno.
57'
Sgarbi crossa rasoterra, Fumagalli non riesce a intervenire, ma neanche Patierno, il quale protesta per una presunta trattenuta da parte di Manetta.
56'
Cionek colpisce di testa su un calcio d'angolo battuto da Tito, ma Fumagalli si oppone brillantemente respingendo la minaccia.
55'
Emmausso esegue un potente tiro di sinistro angolato dal limite dell'area di rigore. Il pallone, su terreno sintetico bagnato, schizza e sfiora il palo sinistro di Ghidotti, mancando per poco il bersaglio.
55'
Ammonito Dall'Oglio.
49'
Ricciardi per Cancellotti.
46'
Dall'Oglio per Rigione.
46'
Partito secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+9'
Primo tempo finito
45'+9'
Nel primo tempo, l'Avellino ha cercato di fare male ai siciliani in diverse occasioni d'attacco, soprattutto con Patierno e D'Ausilio, ma non è riuscito a segnare. Il Messina ha difeso bene e ha segnato grazie a Manetta su azione d'angolo. Entrambe le squadre hanno mostrato impegno, ma il Messina ha capitalizzato meglio le occasioni.
45'+8'
Nel finale del primo tempo, un componente per parte delle due panchine è stato espulso, rendendo l'ambiente molto teso. C'è stato un altro battibecco, questa volta tra Lia e Sgarbi, a seguito di un intervento in ritardo dell'attaccante. La situazione è diventata così tesa che persino i membri delle panchine sono entrati in campo.
45'+7'
Ammonito Fumagalli
45'+7'
Ammonito Patierno
45'+1'
3 minuti di recupero
45'
Errore clamoroso di Sgarbi che, libero e solo, calcia incredibilmente addosso a Fumagalli. Occasione sprecata
44'
Ammonito Frascatore
42'
Pazienza ha cambiato posizione tra D'Ausilio e Sgarbi, ma l'Avellino continua ad avere difficoltà nel creare gioco.
37'
Tito riesce a sfondare sulla fascia sinistra e mette un preciso assist per Patierno posizionato al centro dell'area avversaria. Tuttavia, l'attaccante calcia debolmente e la sua conclusione viene respinta da Dumbravanu che interviene prontamente.
29'
Patierno controlla il pallone con il petto, poi serve D'Ausilio per la conclusione dal limite dell'area di rigore. Tuttavia, il tiro di D'Ausilio viene respinto in angolo da Fumagalli, il portiere avversario.
26'
Manetta, su azione di calcio d'angolo, la sblocca. Messina in vantaggio al Partenio-Lombardi
17'
Durante un'azione di rimessa del Messina, il pallone è giunto a Zunno, il quale ha dribblato Cancellotti e si è accentrato prima di calciare. Il suo tiro rasoterra è stato centrale e abbastanza facile per Ghidotti, che è riuscito a bloccare senza problemi.
10'
D'Ausilio è stato anticipato da Dumbravanu proprio davanti a Fumagalli. L'attaccante dei lupi sembra aver perso l'attimo decisivo, non riuscendo a sfruttare un bell'assist fornito da Patierno, nonostante fosse ben smarcato.
6'
Patierno al volo e Fumagalli respinge con una grandissima parata. Occasione importante per i biancoverdi con Chicco Patierno